Após os 65 anos, as nossas chances de ter câncer aumentam gradativamente conforme envelhecemos. Segundo o Instituto Nacional de Câncer (Inca), idosos possuem 11 vezes mais chances de desenvolver a doença do que os mais jovens.
Diversos fatores estão associados ao aparecimento do câncer mais tarde na vida. Durante o envelhecimento, ocorre o declínio funcional do organismo, que reduz a divisão celular e contribui para desajustes nas estruturas das células e do corpo. Em poucas palavras, isso significa que os processos do organismo já não funcionam como deveriam. Além disso, o acúmulo de maus hábitos durante a vida, como má alimentação, sedentarismo e tabagismo, também são fatores de risco.
Prestar atenção às quantidades, fazer refeições em família e manter-se hidratado são práticas que promovem bem-estar
Alimentos ricos em colina, ômega-3, vegetais de folhas verdes, frutas vermelhas e nozes podem reduzir o declínio cognitivo
O consumo de gorduras trans, muito presentes em alimentos industrializados, podem causar o declínio da memória
Caso tenha alguma dúvida sobre a Danone Nutricia ou nossos produtos, entre em contato com nossa Central de Relacionamento!