5 grupos de alimentos para dar suporte à memória

5 minutes - 09 de Novembro de 2020 - por Equipe Danone Nutricia

Conforme os anos passam, é comum atribuirmos nossas falhas de memória à idade. O declínio cognitivo é, de fato, consequência do envelhecimento e não há fórmula mágica para evitá-lo.

No entanto, os alimentos que consumimos têm impacto na saúde do cérebro, que requer certos nutrientes para se manter saudável e funcionando adequadamente -- assim como o resto do corpo. Portanto, a adoção de alimentos de grupos específicos podem ajudar a reduzir esse declínio cognitivo. O ômega-3, por exemplo, ajuda a reparar as células cerebrais, enquanto antioxidantes reduzem o estresse celular e inflamações, que estão relacionadas a condições degenerativas como o Alzheimer.

Veja, abaixo, quais grupos de alimentos têm o potencial de aprimorar a saúde do cérebro e a memória:

Leia mais

PERGUNTAS SOBRE NOSSOS PRODUTOS?

Caso tenha alguma dúvida sobre a Danone Nutricia ou nossos produtos, entre em contato com nossa Central de Relacionamento!

x