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APTAMIL PROEXPERT HA É UMA FÓRMULA INFANTIL PARA LACTENTES E DE SEGUIMENTO PARA LACTENTES E CRIANÇAS DE PRIMEIRA INFÂNCIA COM PROTEÍNAS LÁCTEAS PARCIALMENTE HIDROLISADAS, COM PREBIÓTICOS (GOS/FOS), DHA E ARA, E NUCLEOTÍDEOS.

AVISO IMPORTANTE

A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda que- até o 6º mês de vida- o leite materno seja oferecido como fonte exclusiva de alimentação do bebê- podendo ser mantido como parte da alimentação de crianças até os 2 anos de idade ou mais.

BENEFÍCIOS ADICIONAIS

Informações

  • Prebióticos (GOS/FOS)DHA E ARANUCLEOTÍDEOS

MODO DE PREPARO

Siga as instruções atentamente para ter certeza de que seu produto esta sendo preparado com segurança. Vejo o nosso modo de preparo abaixo: 

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PERGUNTAS SOBRE NOSSOS PRODUTOS?

Caso tenha alguma dúvida sobre a Danone Nutricia ou nossos produtos, entre em contato com nossa Central de Relacionamento!

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A amamentação é a melhor forma de nutrição para os lactentes e oferecer muitos benefícios tanto para os bebês quanto para mães, devendo ser oferecido como fonte exclusiva de alimentação até o 6 mês, podendo ser mantido até os dois anos de idade ou mais. É importante que antes e durante a amamentação a mãe mantenha uma dieta saudável e equilibrada. O uso de mamadeiras, bicos e chupetas pode dificultar o aleitamento materno particularmente quando se manter ou retornar à amamentação, seu uso inadequado pode trazer prejuízos à saúde do lactente, além de custos desnecessários. Consulte sempre o profissional de saúde para aconselhamento sobre a alimentação do seu bebê, bem como para esclarecimento quanto aos custos, riscos e impactos sociais do uso de substitutos do leite materno. Se utilizar substituto do leite materno, você deve estar ciente da importância dos cuidados de higiene e do modo correto do preparo dos produtos, seguindo cuidadosamente as instruções do fabricante quanto ao seu uso, falhas no cumprimento das instruções poderão ter impactos na saúde do bebê. É importante que a família tenha uma alimentação equilibrada e que sejam respeitados os hábitos culturais na introdução de alimentos complementares na dieta do lactente, bem como sejam sempre incentivadas as escolhas alimentares saudáveis.