Comer bem no café da manhã pode ajudar a prevenir obesidade e glicemia alta

5 minutes - 28 de agosto de 2020 - por Equipe Danone Nutricia

Os alimentos consumidos ao longo do dia devem ser saudáveis e nutritivos, mas também é importante adotar as refeições corretas para cada momento. Já dizia o ditado: “Tome o café da manhã como um rei, almoce como um príncipe, jante como um miserável”. Mas será que ele está correto?

Na correria do dia a dia, a gente acaba vendo que, enquanto algumas pessoas não abrem mão de um café da manhã bem servido, com frutas e pão quentinho, muitas outras preferem ficar de estômago vazio até o almoço. E daí, no fim do dia, "tiram o atraso" na hora do jantar.

É um hábito muito prejudicial. De acordo com um estudo publicado recentemente (em fevereiro de 2020) por pesquisadores da Universidade de Lubeck, na Alemanha, investir em um farto café da manhã -- e não em um grande jantar – pode ajudar a prevenir obesidade e picos de glicose no sangue.

Vamos entender as evidências?

Leia mais

PERGUNTAS SOBRE NOSSOS PRODUTOS?

Caso tenha alguma dúvida sobre a Danone Nutricia ou nossos produtos, entre em contato com nossa Central de Relacionamento!

x