5 minutes - 16 de dezembro de 2020 - por Equipe Danone Nutricia
O brasileiro consome, em média, uma colher de sopa de sal por dia, segundo o Ministério da Saúde. Além daquele sal que a gente salpica no preparo dos alimentos, é preciso levar em conta que muito que consumimos diariamente contêm sódio, como presunto, mortadela, salame, salgadinhos, macarrão instantâneo e molhos prontos.
O consumo excessivo de sal aumenta a pressão sanguínea, o que pode provocar problemas cardíacos e aneurismas. Mas os riscos de uma dieta extremamente salgada não param por aí.
O uso de suplementos orais após a alta hospitalar traz mais praticidade e energia para o dia a dia, auxilia na cicatrização de feridas, reduz os gastos com saúde e as chances de voltar para o hospital
O consumo excessivo de sal está relacionado a doenças cardíacas, vasculares e até osteoporose
Comer menos guloseimas açucaradas é apenas o primeiro passo para reduzir o consumo de açúcar na dieta
Caso tenha alguma dúvida sobre a Danone Nutricia ou nossos produtos, entre em contato com nossa Central de Relacionamento!