Faça a feira: benefícios de consumir alimentos da estação

5 minutes - 6 de janeiro de 2021 - por Equipe Danone Nutricia

Alimentos frescos, como frutas e verduras, são mais suculentos quando consumidos na estação certa. De agosto a setembro, por exemplo, o morango é abundante. Nessa época do ano, ele é mais fresco, maduro e nutritivo.

Além disso, há algo de reconfortante em tomar uma sopa quentinha de legumes no inverno, ou comer uma melancia suculenta no verão. Parece que a sopa protege contra resfriados e a melancia ajuda a hidratar o corpo, não é mesmo? De fato, o Ministério da Saúde recomenda o consumo de alimentos frescos como principal pilar de uma alimentação saudável e balanceada. Verduras, legumes, frutas e proteínas, sobretudos em refeições caseiras, são a base para mais saúde e longevidade.

Leia mais

PERGUNTAS SOBRE NOSSOS PRODUTOS?

Caso tenha alguma dúvida sobre a Danone Nutricia ou nossos produtos, entre em contato com nossa Central de Relacionamento!

x