5 minutes - 04 de fevereiro de 2021 - por Equipe Danone Nutricia
O apetite pode ficar reduzido durante o verão devido ao calor intenso. Para garantir a nutrição adequada durante a estação, é preciso escolher alimentos frescos, leves e que ajudem o corpo a repor a água perdida pelo suor.
Durante o verão, também é importante tomar cuidado com a conservação dos alimentos, que podem estragar devido ao calor. Em viagens para a praia e outros locais abertos, deve-se consumir com parcimônia em barraquinhas e vendedoras ambulantes.
Veja algumas dicas sobre o que consumir e o que evitar durante o verão:
O uso de suplementos orais após a alta hospitalar traz mais praticidade e energia para o dia a dia, auxilia na cicatrização de feridas, reduz os gastos com saúde e as chances de voltar para o hospital
O consumo excessivo de sal está relacionado a doenças cardíacas, vasculares e até osteoporose
Comer menos guloseimas açucaradas é apenas o primeiro passo para reduzir o consumo de açúcar na dieta
Caso tenha alguma dúvida sobre a Danone Nutricia ou nossos produtos, entre em contato com nossa Central de Relacionamento!