5 minutes - 20 de abril de 2021 - por Equipe Danone Nutricia
Certos alimentos têm benefícios para a saúde do corpo que vão além dos nutricionais básicos. Consumi-los com frequência pode ajudar a controlar o colesterol, a aprimorar o funcionamento do intestino e a reduzir os riscos de doenças cardiovasculares.
Tais alimentos são chamados de “funcionais”, pois possuem nutrientes com propriedades específicas que apoiam o metabolismo e a fisiologia. Assim, além de nutrir e fornecer energia, modulam de forma benéfica uma ou mais funções do organismo, podendo potencializar determinadas respostas fisiológicas ou ajudar reduzindo o risco de doenças.
O uso de suplementos orais após a alta hospitalar traz mais praticidade e energia para o dia a dia, auxilia na cicatrização de feridas, reduz os gastos com saúde e as chances de voltar para o hospital
O consumo excessivo de sal está relacionado a doenças cardíacas, vasculares e até osteoporose
Comer menos guloseimas açucaradas é apenas o primeiro passo para reduzir o consumo de açúcar na dieta
Caso tenha alguma dúvida sobre a Danone Nutricia ou nossos produtos, entre em contato com nossa Central de Relacionamento!